Пеку блины, стихи слагаю..

Лина Храмова
Пеку блины, стихи при том свои слагаю!
Талант и Божий дар нужны при этом полагаю,
Чтоб блин съедобный, стих пригодный получились.
Чтоб люди, "съев", телесно и духовно насладились!

Пушистые блины потребуют и времени, и места.
Любви к работе и уменья приготовленного теста.
Удачные стихи потребуют большой напряг души.
Тогда их примут,  если будут хороши!

Всем нужен добрый пекарь и талантливый поэт,
Тогда они найдут в сердцах людей ответ!
В любом искусстве, наши люди не соврут,
Пусть будет славен и почетен разный труд!