Как календарь листаю жизнь

Быков Сергей 2
Как календарь листаю жизнь
Воспетую в фотоальбоме
Как странно, в иллюзорной коме
Передо мной все та же синь

Как синева любимых глаз
Сравнима с небом или морем
Забыта явью, бытом, горем
За бруствером банальных фраз,

И жизнь лежит в осколках лжи,
В зерцалах недопониманья,
В уродстве самолюбованья
Где раны старые свежи.