Tequila Boom

Авиэтта
Ошеломляешь как Текила Бум
Волной горячей, терпкою и резкой.
Как молния нагайкой наобум,
Врезаешь между строчек свои фрески.

И стены-фрески  тихо говорят,
Со всех сторон вступая в перекличку.   
Подсвеченный их  визуальный ряд
В мой сон вошел или вошел в привычку?

Текила чуточку горька на вкус,
Я привыкаю к крепости напитка.
Горит дыханье и все чаще пульс.

- До дна? 
                И вновь не удалась попытка...