Моему сердцу..

Таиссимо
Как странно жизнь троих связала
Как три судьбы переплелись
Так много сказано... Так мало.
Хочешь - кричи!! Можешь - молись..

Мы пересилили разлуку
Отмыли начисто мечты
В руках держу я твою руку
В глаза с надеждой смотришь ты

Не обману, ты это знаешь.
И не предам. И не отдам.
И ты из пепла воскресаешь
Моим доверившись рукам...