Еще раз о Любви

Быков Сергей 2
Любовь – вершина, что добился,
Но, опускаясь, распустился
Ждешь отношения к тем людям,
Как подношенья ждут на блюде...

И постулат для всех известный,
Воспетый где – то, в старой песне,
В программе творчества отлит -
Тебе становится закрыт.

А ты, на поле светской брани,
Забыв регалии и званья,
Свое припомнишь естество
Где чванство, ханжество, вранье
Умножит лишь твое страданье