тебе, Белый Мак

Мила Льева
                Мак, белый, белый,
такой нежный...и смелый,
                среди зимы он расцвёл на стихире.
Белый Мак, единственный в мире

                цветущий в снегу волшебно, изящно...
он пишет стихи о любви настоящей...
                белый, белый, как снег...
не страшны ему зимы, морозы...

                лучше цветов в мире нет...
отныне я белые маки люблю,
                точно так же, как чёрные розы...


                Белый Мак, спасибо за вдохновение,
я скучала, вот и написала стихотворение,
                ничего такого не подумай ты,
я имела в виду...цветы))