Тургор

Дмитрий Воробей
И почему я не любил тебя с порога
Когда ты так хотела быть собой
За поворотом светлая тревога
А дальше беспощадный, грязный бой
Наполнив душу цветом до отказа
Холодная сестра, ты мне нужна
Я пил тебя пока не достигал экстаза
Кричал, увереный что ты моя
Картина с серой перешла на красный
Я помнил это до весених пор
Когда вдруг мир из простого перерос в ужасный
И ты меня с собою забрала в Тургор