Прикоснусь к твоей щеке

Ирина Дядина
Прикоснусь к твоей щеке.
Я так по тебе соскучилась!
Пока ты был где-то там, вдалеке,
Я не жила, а мучилась!

Я все секундочки сосчитала,
Которые - нас разделяют,
И те, которых осталось мало
До нашей встречи. Но, я-то знаю!

Я точно знаю, что ты приедешь!
Ведь, я тебя так ожидала!
Я просто места не находила,
Я каждую клеточку целовала.

Я глаз не сводила с твоей фотографии,
И с ней, как с тобою, общалась.
Кто-то подумает, я – ненормальная,
А я – просто очень сильно скучала!

Ты – самый лучший в мире мужчина!
Я думала – ты мне снишься.
А ты – существуешь на самом деле,
И больше – не повторишься.

      25.01.2011