Ждёшь...

Энтон
Опять ты ждёшь… листаешь книжку,
А он, седой совсем, мальчишка,
Опять «воюет» где-то там.
Несется в небо к облакам.

Уж сколько лет, а все ревнует,
К стихам, к тенЯм, что сам рисует.
Не понимает, пусть умён,
Что в твоей жизни только он.

Появится на час, другой,
Весна и юность вновь с тобой.
Нет ни обид, и грусти нет,
Глаза сияют как рассвет.

Ты снова ждешь, листаешь книжку…