Четверть...

Кулешов Сергей
Весёлой вьюгою в окно
Февраль стучится.
И хоть на улице темно,
Но мне не спится.
Ведь вместе с этим февралём
И века четверть,
Решила посетить мой дом,
А чем приветить?
Наверно нужно взрослым стать
И измениться,
Но я не стану открывать-
Пускай стучится!