Они смеются хоть давно уже мертвы

Дмитрий Воробей
                "В сущности смех который вы слышите за кадром в сериалах, записан
                в конце 40-х годов, то есть почти все эти люди давно уже мертвы"
                Чак Паланик


Они смеются хоть давно уже мертвы
За телекамерами красная дорога
И вот уже почти что видят Бога
Но это лишь мираж, что виден до поры

Грустить нельзя, понизится оклад
Колышится прическа старой дамы
Они ситкомы превращают в драмы
И перепишут сказку на реальный лад