Вера в счастье

Елена Погодина
Одиноко дует ветер,
Шум воды уносит мысли.
Тот кто никому не верит
Смотрит с корабля на пристань.

Он плывёт пути не зная,
Будто солнце картой служит
И что он с судьбой играет,
Ну никак не хочет слушать.

Не таите вы обиды,-он сказал-я уплываю.
-Но куда?
Куда? К дельфинам,
Что без слов всё понимают...

Я устал жить средь упрёков,
Средь чужих не нужных мыслей,
Лжи и фальши,
Средь подвохов молодых коварных истин.

Парень плыл-себе он верен,
Горизонта не боялся.
Зная,не утонут беды
Веря,что найдётся счастье.