я рада, что ты вернулся

Мила Льева
                Андрюшка, что за дела?
Закрыл страничку и был таков!
                Я тут читать пришла,
а тут облом такой!
                Хандра...бывает. Знаю по себе...
всё пройдёт, снег растает,
                хотя ты зиму знаю очень любишь...
за то весной не только снег, душа оттает,
                печаль, хандру забудешь...
сейчас ведь всем тепла и солнца не хватает...
                а знаешь что? Сходи ка в магазин,
купи себе большущий апельсин,
                он настроение подымает тем,
что солнышко напоминает))
                не грусти и не скучай,
страничку больше не закрывай.)


            Андрюшка, я рада, что ты вернулся)) не уходи больше....