И от Канта к мистике...

Сергей Чудов
И ОТ КАНТА К МИСТИКЕ...

                Сергей  Чудов

Квадратуру круга  высчитаем сами:
Лучше нет занятий  бедного ума! 
Коль душа не тешит разум мой стихами,
Пусть его поманит чисел синева...

Или строгий базис умозаключений:
Есть причина, следствие и основа к ним.
И от Канта к мистике я без сожалений,
Но мадам Блаватская нагоняет сплин...

Лучше нет, чем Гегеля светлые мечтания,
Что мы будем, может, Духом Мировым...
И не будет плоти и её страдания,
Каждый будет счастлив, сам собой любим...


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari