Сегодня роюсь я в душе

Жанна Самойлова
Сегодня роюсь я в душе -
пустая трата времени.
Опять стандарт, опять клише -
нога - навыверт в стремени.
Да я и рада отложить -
но вновь берёт - наскоком.
Как врач на сердце - "Не дыши.."-
стальным фонендоскопом.