Точка Моя... Итог

Елена Галлот
...жизнь - Лезвие
дверь за спиной - итог
только твоих событий и
ты Знаешь - всё
... даже вопрос у порога
исчезнет
прощая миг в том
что напрасно тревожил
трепетом страха
посланным
небом ли... богом ли...
будем ли знать тому толк ?
...  только по лезвию жизни
я подвожу итог.

31.01.2011.