наши сны

Кристина Букановская
занавешу я день, пусть исчезнет!
в ночи бархатной, в свете луны
будешь рядом, пусть солнце померкнет...
наше счастье, наш мир, наши сны

невозможного не существует,
я краду тебя в сферы игры.
пусть реальностью ночь нарисует...
воплотит в себе наши мечты

только утро внезапно рассеет
сказку нежной ночной тишины.
с появлением солнца светлеет...
и шаги твои ясно слышны