Про волка

Алексей Никулин
Баран – знаток лечебных трав
Однажды, всех зверей собрав
Читал им лекции про травы
Какие есть, чтоб избежать отравы

Какие травы всех полезней
От всех опаснейших болезней.
Осел свои вопросы задавал,
Чтоб получить высокий бал.

Но всех внимательней был волк
В баранах знал давно он толк

Мораль:

На вкус и цвет
Товарищей давно уж нет

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"