Непостижимое вокруг...

Мета Леди Мира
 Непостижимое вокруг, - зарождает в душе Богиню...
 Замыкается вечности круг, выбирая эпохи княгиню...
 На совещание света, сияя, мчится комета;
 Пегасы, ангелы тоже сюда собрались похоже.

 Повестка дня непростая: кто заслужил медаль Рая.
 Судить не будут, напротив, простят - слезу поощряя;
 Здесь кары нет, - только сила; сила прощенья и веры.
 Грехам здесь счёт не ведётся; ведутся блага замеры.

 И я в снежинковом платье верхом на чёрном пегасе,
 В ворота Рая влетаю, от восхищения - таю...
 Границы сразу стираясь, - в один поток вдохновения
 Меня мгновенно уносят.............................
 .............................Скажу куда, - если спросят*))......................