Месть - холодная пища Богов...

Сергей Анатольевич Михеев
И во сне я кричу - "Вашу мать!"-
И зубами скриплю в тишине
Боль в душе не унять, не замять
Вся душа - в одинокой струне.

Запорошило весь горизонт
В темноте той, не видно не зги.
Но меня не возьмёте на понт
Мои кровные злыдни-враги...

Издевайтесь на то ваша власть
Всё стерплю я - зубами в матрас.
Только б мне дотянуть, не упасть.
В том нелёгком пути "на Парнас"...

Пусть в душе не люблю подлецов
Но обид не забуду вовек..
Месть - холодная пища Богов...
Что с того? Я - простой человек...