Тобой я очарована, одним

Горнистка
Храним в словах и в действиях - храним,
иначе быть не может - ты - любимый...
Тобой я очарована, одним
и эти чувства придают мне силы

иссякнувшие, было, к холодам…
Себя опять ругаю «сколько можно
неверием терзаться!" Не отдам
разлуке часа, что с тобою прожит...

И пусть их вместе меньше, чем поврозь-
они уже слагаются в недели…
Так полновесна на калине гроздь,
которую по осени мы ели…

А лета дни мне память бередят,
что сна лишают зимними ночами...
Но путь в рассвет прозрачен, даже свят
и ничего, что я в его начале...