На санскрите

Наталия Постернак
     Я понять хочу "love" на санскрите,
     Где оттенков душевных обитель...

     Вы английский, мой друг, не вините,
     Объясните мне "love" на санскрите.

     Притянув к себе тысячи нитей
     В море множества разных событий,
     Есть сияние граней открытий...

     Вы английский язык не вините,
     Он беднее, чем "love" на санскрите.
   
     Где-то чувства витают в зените,
     Я поймаю их смысл на санскрите...
    
     Обстоятельства, сэр, не казните,
     Вы по-русски мне переведите
     Многозвучье любви на санскрите...

     Понимаю, Вы очень спешите...
     Да, конечно, of course, извините.

     Sorry, сударь,бывает, идите...
     Я прошу Вас, excuse me, простите...

     Объявление срочно примите:
     " Я ищу словари на санскрите ".