Не седьмая заповедь

Владимир Рыжков
Не нагуляешься по жизни,
а уж эрекции с айкью
(труба пониже, дым пожиже)
мир пририфмовывать к who you -
увы... Утехам - утешенье,
и Дама Блед не склонна "Да!"
вопить, тщета - суть искушенья,
но крестный ход туда-сюда
тяни, пока толкает бес
в ребро и дамы-**** всех best,
пока одна хотя бы жила
не даст забыть нам, что мы живы...