Ах, какой я был дурак!

Демон Злый
В одну стаю собрались
"голубые" с "красными"
и долбЯт с экранов – жизнь
стала, мол, прекрасною.

пр: Опа-на, да опа-на
врешь ты влада грёбана!

С вашей властью господа
жизнь стала "весёлой" –
вымерзают города,
вымирают сёла.

пр: Опа-на, да опа-на
власть ты наша грёбана!

Взял картошку и бурак
медяки тасуя -
ах, какой я был дурак
за вас голосуя!

пр: Опа-на, да опа-на
власть ты наша грёбана!

Никнет божья благодать
сохнет сад и речка
эх, по роже власти б дать
за бензин, газ, гречку.....................

пр: Опа-на, да опа-на
власть ты наша грёбана!

Раскудрит мои кудри
кабинет ухоженный -
в нем берут взятки суды
с во-о-от такими рожами.

пр: Эх туды их, растуды
хороши наши суды!

Не боится бога власть
пока люд нищает
от награбленного - часть
богу возвращает.

пр: Опа-на, да опа-на
руки волосатые
берут бог и сатана
черти полосатые...........
***
31.01.2011г
***
Уж год при власти сборище мошенников
толкающих в зев хаоса, страну
надежда лишь на леди Тимошенко –
Юля не даст, пустить корабль ко дну!
*** 
 

прим.   хотя стих написан о реалиях жизни украинской державы, широкое поле для сатирических оценок, предоставляеться всем гражданам независимо от цвета их государственного флага.
Юлия Тимошенко, лидер украинской оппозиции; "голубые" - Партия Регионов; "красные" - так называемые, коммунисты