В нашем городе и без того очень холодно

Сергей Темнов
- В нашем городе и без того очень холодно,
А тут еще и ты… уезжаешь…
И даже не сообщаешь
Куда…
- Я возвращаюсь в молодость…
Я возвращаюсь… хм, понимаешь…
Туда… где ко всему привыкаешь…
И кажется,навсегда…
- Погоди! Ты что, насовсем собрался?
Опять все ивсех бросаешь?
И даже не сообщаешь
Когда…
- Сегодня уже к утру добрался,
С возрастом тянуть – прекращаешь,
И больше не замечаешь,
Что здесь такие же холода…
- Значит,уже уехал…
В холодном доме блуждаешь.
И даже не сообщаешь
Зачем…
- Затем, что не хочу быть помехой,
И хочу забыть, знаешь,
Почему ты опять засыпаешь
И не на моем плече…
- В нашем городе и без того очень холодно,
А тут еще и ты… уезжаешь…