за стеной

Александрова Екатерина
лежала.думала.смотрела в потолок.
мысли путались.вопрос.как он так смог.
телом будто на диване.душой где то внизу
соскальзываю вниз.ногами вверх.еле ползу
мысли все не об этом.надо бы делом
и не счастливым билетом. доказывала телом
пустые вроде бы фразы.слова не важные в титрах
и что если так сразу не расплываюсь в улыбках
любовь сквозь мясорубку как трактором по почкам
как мне было понять что же ты все таки хочешь
почти не плакала больше все это пустое
безвольно распласталась по постели недостойная
отчаяние стучалось крупной дробью в виски
горите синим пламенем мои проклятые стихи
кричать не в силах не зачем никто не узнает
никто не услышит как за стенкой кто то страдает
катается по полу в приступах истерики. в липкой дрожи
а знаешь правда мы с тобой чем то похожи
ты тоже голову в песок больше не прячешь поздно
тебе хочется тоже наружу. туда .на воздух
сидишь по другую сторону также прижавшись к стене
и так же как и все даже не знаешь обо мне.
и ни открытки на память ни записки в конверте
одни паршивые дензнаки обрывки лозунгов этим не верьте
пытались молча читать книги просыпалась от крика
любой поступок преступление любая фишка улика
а за стеной все точно также точно те же проблемы
все те же словоформы те же разговоров темы
и  у кого то точно также рвет уставшую крышу
и кто то говорит кому то это я уже слышал...
при этом шуме хочешь лезть на стену вылезть вон из кожи
эй ты там за стеной... а правда мы с тобой похожи...