Не вернуться

Александра Соколова 1
Раздаёт так щедро время
День и ночь:
Кому праздник, кому бремя -
Сутки прочь.

Бесконечности угодно
На обед,
Пролетают мимо годы -
Счёта нет.

В Лету канут безвозвратно,
Как вода.
Не вернуться в них обратно,
Никогда!