Лишь между строчек дышит жизнь...

Елена Мазненко
Душа таит противоречия..
Что бьются..плещут через край..
Им выход только..между строчек..
А так..попробуй угадай..

Глаза с холодным блеском..стынут..
В них тайны спрятаны души..
Их дым окутал..стон протяжный..
И в горле ком..опять першит..

Ты на вопросы не ответишь..
Порой..не зная сам ответ..
И цель твоя..куда ты метишь..
Размашисто сплела запрет..

И ты опять один..и мысли..
и дым туманит блеск металла..
Лишь между строчек дышит жизнь..
А у тебя ее так мало..
(настоящей...)