Endless

Игорь Грей Балацкий
В первый день войны
и в первый день мира
мы еще не верим,
что это правда.

(Неизвестный автор)

*
У войны есть только начало.
Война не знает конца.

*
«Простые истины»

Плэйкаст «ТАМ-ТАМЫ»: