712. Мы все земляне

Вилен Белый
Мы все земляне, мы не марсиане,
И будущее нас  куда б ни занесло -
Земного храма все мы прихожане,
Что б с нами ни случилось, ни произошло.

Столетья и тысячелетия пройдут,
К галактикам проложим мы пути,
Нас ойкумены неизведанные ждут,
Но не дано нам от себя уйти.

В космическом безбрежном океане
Мы помнить будем каждый день и час,
что все мы из одной семьи - земляне,
Земля на свет произвела всех нас.