Я подсела

Озорница Круглолица
Я подсела на вязанье,
Вы примите пониманье.
Ах, какие тут узоры,
Удивляют мои взоры.
Пальцы спицами: щелк-щелк,
Ни словечка: я молчок.
Нитки радугой вплетаю
Мастерицей стать пытаюсь.