я утонченная натура

Ольга Затинщикова
  Я утонченная натура
  На вид как-будто не дурна
  А кто-то может скажет:" дура"
  Не сквернословит и не пьет вина    
  И не гоняется за славой,
  Не строит замки из песка
  А кто-то может крикнет :"браво"
  С достоинством ,иль с высока
  А кто-то просто отвернется,
  Потупив свой унылый взор
  А кто-то просто улыбнется,
  Начав веселый разговор
  Людей так много,столько мнений,
  Но только мы одна семья
  Мы-человечество,я верю
  Постигнем тайны бытия
  И мудрость нам откроет двери
  И опыт растворит врата
  Я это знаю,надо верить,
  Что жизнь-не только суета
  2011