Что же ты.. как бабочка заблудшая..

Елена Мазненко
ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ТЯНЕШЬСЯ К ГОРЯЧЕМУ?
НУ..СМОТРИ..РУЧЕНКИ ОБОЖЖЕШЬ..
ВОТ..УЖЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ ВОЛДЫРЯМИ..
И НЕ БОЛЬНО? А ВНУТРИ? ВЕДЬ ВРЕШЬ..
***********************************
Что же ты..как бабочка заблудшая..
Несмышленыш..все на свет летишь..
Крылышки по краю золоченные..
Солнцем их себе ты опалишь..

Ведь ему без разницы красоты..
(свет ему глаза слепит во тьму)
И душа твоя и даже кто ты..
Так зачем на смерть лететь к нему?

Ну иди..залечим наши ранки..
Ветерком задуем жар души..
Все..что перед Солнцем на изнанку..
Ветерок сумеет затушить..

Боль твою он нежно приласкает..
Взяв от Солнца лучик лишь тепла..
Он тебе сгореть уж не позволит..
Чтобы полетать еще смогла..

Подарить глазам земную радость..
Запах роз..черемухи в саду..
И испить нектар душе во сладость..
Ветерок шепнет.."Я ПОМОГУ"..