Я сошел с ума

Виктор Партолин
Теперь живём мы хорошо, куда уж лучше
Полно салатов на столе и вкусный плов
Наверно, я сошел с ума, мне стало скучно
Сейчас бы песню затянуть, да про любовь!
Да под баян. Ты помнишь, "тульский"? С перебором...
В деревне нашей Николай умел играть.
Мы за столом казачьи песни пели хором.
И это чувство на словах не передать.

Ну а сейчас врубаем мы колонки
Так, словно в ухо стрельнул пистолет.
Я не пойму людей, зачем так делать громко?
Да ты хоть топай, хоть свисти -
- Души в колонках нет!

Декабрь 2010