Сердцу дам я приказ

Не Святая Татьяна
Это сложно понять, не ТАК просто любить.
Мне бы с прошлым порвать и тебя позабыть.
В голове же сумбур, боль огнём меня жжёт.
С виду вроде смеюсь, а душа - то ревёт.

Я устала, уймись! – сердцу дам я приказ -
Помолчи, не бранись, Бог решит всё за нас.
Если хочешь ты жить, ровно биться и впредь,
Никого не обидь, но не дай себя сжечь!!!

Три любви, три судьбы закрутились в клубок,
Не доходят мольбы. Иль задумался Бог?
Сильной быть я хочу, только слаб ещё дух,
И к рыданьям моим остаётся Он глух.

Сожму волю в кулак и тебя отпущу.
И не раз, и не два я, в сердцах, согрешу...
Вновь в душе пустота, редкий гость в доме – смех...
Как слепа ты любовь! Выбираешь не тех!