Самый прекрасный и прочный памятник

Валерий Денисов
Самый прекрасный и прочный памятник это
светлая память об умершем человеке;
доброе слово о нём, - лучшая эпитафия.
***

Место                Произведение                Рейтинг
 54 Самый прекрасный и прочный памятник  150  19.08.2020
 43 Самый прекрасный и прочный памятник  100  19.08.2020
***