Я обрезала волосы...

Ирина Рахматулина
Я обрезала волосы, в "шоколад" перекрасила.
Мне хотелось безумно таких перемен.
Не сменила sim-карту, как ты будто в ясельках
В своей аське сбежал от меня, от проблем.

Будто думаешь нет у меня самолюбия,
Веришь свято, что буду я письма строчить.
Ты прости, но я так далека от безумия,
Да и было б по ком с "пьедестала" сходить.

Я давно перешла за границы ребячества,
Ты лишь повод стишки про "любофь" пописать.
Так смешно, что мужчина от девушки прячется,
Только так можно слабость свою показать.

Я обрезала волосы, в "шоколад" перекрасила,
Не сменила sim-карту и мне всё равно.
Улыбаюсь сижу от меня кто-то прячется...
Тебе страшно "родной"? А мне вот смешно...

Посвящается Петренко А.