Для чего эта боль... эти раны

Атаманка
Для чего эта боль... эти раны...
И зачем это всё - не пойму...
Пробуждаются чувства - обманы...
И я им объявляю  войну...

До кости изгрызу свои руки...
Что б не смела тянуть их к тебе...
Кто послал эти адовы муки...
Мне в моей неприметной судьбе?

Я сама за тебя всё исправлю...
Я сожгу все мосты за собой.
Я забыть обо всём нас заставлю,
И я исчезну и стану другой.