Не зови, я ушла по траве...

Надежда Верас
                Это мои одни из самых первых стихов.Впервые были опубликованы в 1993 г.
      


       Не зови, я ушла по траве,
      
       По зеленой, в цветах и босая.
      
       Не грусти никогда обо мне –
      
       Пусть неслышно любовь
               
                угасает.
      
       Пусть порвутся струны
               
                любви,
      
       Обрывая застывшую песню.
      
       По следам по моим не иди,
      
       Не касайся мечты небесной.
      
       Не моли  обо мне Христа,
      
       Не проси меня возвратить,
      
       От тебя я ушла навсегда –
      
       Я устала тебя любить.
      
       Я иду по траве босая,
      
       Омываю ноги в росе.
      
       А куда я иду? – Я не знаю –
      
       Все дороги ведут
               
                лишь к тебе.   

               
                1992 г.
    © Copyright: Надежда Верас, 2011
   Свидетельство о публикации №11101310485

          (картинка из интернета)