Поздравление для Леонида Встречного

Лариса Довбета
Дорогой Леонид!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!

С Днём Рожденья поздравляю,
Счастья нежного желаю.
Пусть здоровье будет крепким,
Сердце вечно молодым.
Каждый день пусть будет светлым,
Взгляд друзей всегда приветным.
Пусть родные будут с Вами
И поздравят Вас стихами.
Нежною будет морская волна,
Рюмку поднимем и выпьем до дна.
За Вас, дорогой, Леонид!!!

Здоровья, долголетия, мира и тепла Вам желаю!!!