Ну, вот, отпускаю небо...

Майя Кузнецова
Ну, вот, отпускаю небо,
Роняя в густой закат.
Из глаз, синевато-серых,
Весь свет отдаю назад.
Устала. Устала длиться
И биться о горизонт.
Прикрыв облака-ресницы,
Сминаю небесный свод
В осколки, в обрывки, в крошки,
Меняя закат на мглу.-
Мне света дано чуть больше,
Чем вынести я могу.

2009