наваждение

Есения Подольская
Я закутаюсь в шелк твоих Ласк
Прочь уйдет рассердившись Дремота
И как прежде, лишь только для НАС
Вновь наступит пора для Охоты.

Я как прежде хочу Утонуть
В этом омуте милых Глаз
Это время наше с Тобой
Быть с тобой я хочу- Сейчас.

Ты возьми меня страстью  Пьяня
Руки дерзко ласкают, Умело
Боже мой, как люблю я Тебя.
Вновь в оргазме содрогнется Тело.

Ночь дана нам с тобой не для СНА
Вновь бушует тайфун нежных Чувств
И увидив блеск твоих Глаз
Шаловливо я ручкой  Коснусь.

И взлетит душа к Небесам
НЕ заметили, как пришло Утро
Мой божественный, как я Хочу
Повторить с тобой  Камасутру.

Я хочу видеть блеск твоих Глаз
Прочь ушла, не вернулась Дремота
Не хочу покидать твоих Ласк
Раствориться в тебе мне Охота!