Ночной блюз

Алекс Махно
в тишине ночной невзрачной
средь густой листвы ветвей
льется мягкий свет прозрачный
и струиться вдоль аллей

так с природою негласно
заключив любви  союз
нежно трепетно и страстно
в ночи играет ангел блюз