Заполни мою жизнь...

Ольга Скворцова 2
Заполни мою жизнь, войди в мое пространство,
Поймай в свою ладонь мой внутренний заряд,
 Ты сможешь мне помочь, закончить книгу странствий,
Которую писала я много лет подряд.

Я распахну окно и протяну рассвету
Дрожащие от холода и ветра кисти рук,
Я так давно хочу, вновь обрести все ЭТО,
О чем так грезят души, сбегая от разлук.

Заполни мою жизнь, избавь от мертвой тени,
Всех бесполезных дней, что тянутся за мной
Я поднимусь к тебе, преодолев ступени,
Что выстроила жизнь, борясь с моей мечтой.