БЛЮЗ -fi-

Басов Олег Алексеевич
=песни=              ***   
                БЛЮЗ

Блюз…
Солнечный луч приодел сиреневый куст!
Блюз...
мой саксофон извлекает тихую грусть
- пусть!
Пусть мой блюз остановит вас на бегу
- я расскажу то, что знаю,
сыграю вам то, что могу –
- это мой блюз, блюз до утра -
во имя любви и добра!

Пусть в суматохе столичной,
в её беготне...
в давке за выгодой личной,
за счастье и благо в семье,
услышат мой блюз,
услышат мой вкрадчивый блюз!

- Остановитесь, родные!
- Ноги пусть отдохнут -
я долги возвращаю чужие -
в ваши тела и ваши сердца
безмятежность плывет,
мир и уют

- слышите? - Это мой Блюз!
Блюз до утра -
музы и слова союз -
во имя любви и добра!