За все годы тебя отлюблю

Вера Шевелёва-Любимова
За все годы  тебя отлюблю,
Те, в которых жила без тебя.
Где одна я встречала  зарю,
И закат, провожала  одна!

Отлюблю как никто, никогда,
В злато - жёлтых, осенних рассветах!
И останусь с тобой  навсегда,
В тех волшебных любви  пируэтах!
________________________________________________________
               
            31.01.2011г