Безграничная Любовь!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Я расскажу тебе,что знаю про Любовь,
Она зовёт меня всё вновь и вновь
Она ведь созидающая сила Вселенной
И только ей подвластно исцеление.

Любовь, границы наши раскрывает
Она "другое",что-то в нас впускает
Становимся мы с ней Едиными
И целостность высокую переживаем,
Когда её, в себя пускаем!

Кто любит,тот не ставит своё "Я"
Беспрестанно - впереди себя
Он просто,всё плохое отпускает,
На это место,он Любовь впускает!

Любовь преодолеет и границы,и преграды!
Не смогут ей поставить баррикады!
Она соединяет и сплавляет противоположности,
Ведь,только у неё,такие есть возможности!

Любовь - это стать Единым нам со всем!
И слиться нам в любви возможно всем!
Она не останавливается,ни перед чем
Распространится,сольётся Любовь,со всем!
26.01.2011г.