Пальцы, кольца...

Елена Кочергина
Где-то гром еще грохочет,
Прочь уносится гроза.
Ты любви моей не хочешь -
Снова "жмешь на тормоза".

Ночь сомнений до рассвета,
Пальцы, кольца и браслет.
Мне с тобой не надо света,
Ты сама - мой ясный свет.

Твой, над вышивкой, румянец...
Прочь сомнения, долой!
Пальцы, кольца, кольца пялец,
Палец, колотый иглой.

Ничего у нас не вышло,
Ты сумела отказать.
Помню - губы цвета вишен,
Пальцы, кольца и... глаза.




       31.01.2011