Серебряный ветер

Елена Липаткина
Серебряный ветер - есмь!..
Во веки веков.
               
Песнь Песней -
Серебряный ветер.
                ...А над холмом - звезда твоя,
                А под холмом - вся земля легла.
                так вот легко - от крыла до крыла -
                плыл серебряный путь....