Создал Бог наш мир подлунный

Татьяна Ханжина
* * *

«Так не делайте ж запасов из любви и доброты» Булат Окуджава


Создал Бог наш мир подлунный
От щедрот своей души.
Сей Любви святые струны
Ты затронуть поспеши!

Пусть журчит Добра и Света
Музыкальная река!
Нам с небес даны заветы:
Даже злейшего врага

Возлюбить должны всем сердцем,
Как любил врагов Христос;
Чтобы в рай открылась дверца
Тем, кто в Господе возрос!

"Так не делайте ж запасов
Из любви и доброты!"
Не жалел Создатель красок!
Почему скупишься ты?

31.01.11